喜报!计算机信息工程学院彭国鑫同学在江西省第十六届运动会中摘得桂冠
 时间:2022-11-22

 

   (通讯员:房锋)为深入学习贯彻党的二十大精神,推进建设体育强国,2022年11月8日,江西省第十六届运动会在江西省九江市隆重举行。此次运动会是江西省每四年举办一次规模最大的全省综合性体育盛会,进一步推动了我省体育事业高质量的发展。

微信图片_20221122123224.jpg

   11月12日下午,江西省第十六届运动会青少年部(青少年组)、学校部(高校组)田径比赛开幕,我院19级软件工程本科4班彭国鑫同学以17秒08的成绩夺得高校组男子甲组110栏决赛冠军。

   身体下蹲,两手撑地,做好预备动作。“砰”,随着发令枪响,彭国鑫和其他运动员如五支离弦的箭射出起跑线。虽然起跑不占优势,但他凭借自己惊人的毅力,拼尽自己所有的力量,如同一只奋起直追的猎豹,以最快的速度冲过了终点,最终以17秒08的成绩夺得高校组男子甲组110米栏冠军!

微信图片_20221122123244.jpg

   本次比赛中,彭国鑫同学奋勇拼搏的精神和永不放弃的斗志,展现了我院田径运动员的实力与风采,期待更多学子在今后的比赛中再接再厉,勇创佳绩!

点击数:302收藏本页